четверг, 11 октября 2012 г.

Гневный пост Part I Угги


     В Москве резко холодает, не успеешь оглянуться,а уже зима настанет, и на улице появится нескончаемая вереница любительниц угг. Я думаю, про эту обувь, которая пошла от австралийских пастухов, слышали даже в самых отдаленных уголках нашей планеты, не обошла она и Россию. Мне сейчас сложно вспомнить, когда точно пошла эта поголовная "лихорадка", но думаю с года примерно 2006-2007, не теряет она позиции и до сих пор. Я, конечно, понимаю, что это тренд, который не выходит из моды и, можно сказать, стал уже "классикой" и они удобные, и т.  д. и т. п. Но я вынесу свой вердикт и скажу, что они мне никогда не нравились, не нравятся и не понравятся, и можете не пытайтесь изменить мою точку зрения. Для меня они навсегда останутся не красивой, расхлябонной и уродующей ногу обувью. Будете ссылаться на то, что их носят практически все, да вы посмотрите, как у нас в России развит культ стереотипов, чего стоят только кожанные легенсы, перегидроль на волосах и т. д. и т. п. до сих пор за сердце хватаюсь, когда вижу это.
     Давайте посмотрим на угги со стороны, ну я кроме теплоты и удобства больше там ничего не вижу(и то если качественные купите), вы скажите это главное, да лучше купите себе обычные классические сапоги, только подберите правильную калотку, и теплота и удобство вам тоже будут обеспечены, только последние укрошаю ногу и уж точно сослужат вам хорошую службу.
     Если я разубежу хоть одного человека покупать угги или отказаться от них, это будет моей маленькой победой, хотя большинство как носило, так и будет это делать. Ладно, дело ваше, но выбирайте хоть нормальные, я конечно понимаю настоящие стоят от 4000 и не у всех есть такие деньги, но нормальные в моём понятии значит классические угги, а то прошлой зимой я чуть не ослепла, когда увидела девушку и идущего с ней ребёнка в розовых уггах все в стразах. Я думаю вы сделаете правильный выбор., но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.

13 комментариев:

  1. Угги теплые только те, которые прямиком из Австралии ну и еще некоторые фирмы, остальные обычная синтепоновая подделка. Я ходила в настоящих в новый год по даче, и то они были не мои,вот там они весьма и весьма органично смотрелись)
    А так не... сколько я видела как они превращались в половую тряпку, ибо для нашей мокрой зимы это совсем не канает.
    Мне куда милее простые валенки, как в детстве. у меня даже где-то стоят отдекорированные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да, самый ужас заключается в том, что они со временем превращаются в ужасную, непонятного цвета половую тряпку, с этим полностью соглашусь)

      Удалить
  2. не носила и не буду
    хотя в руках пожамкать приятно

    ОтветитьУдалить
  3. У меня были унты, а не угги. Не скажу, что я фанат таких сапог - ходить по магазинам, в школу/универ, куда-то так они не подходят. Но, если вы идёте кататься куда-то на санках или там, например, просто лепить снеговика, то почему бы и нет? Не на показ же собираетесь. Хотя у меня скорее отрицательное,, чем положительное мнение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну на санках это ещё приемлемо)

      Удалить
  4. Я тоже не фанат внешнего вида угг. Но без них просто никуда зимой. Девочки, я просто обомлела прошлой зимой (получила угги в подарок, потому что с ребёнком эта вещь просто не заменимая), когда после двухчасовой прогулки по заснеженому парку у меня ноги не то чтобы замёрзли, а просто горели. Это такой балдёж! Нет, я обеими руками ЗА! Ни одни сапоги, даже со стельками из бараньей шерсти не дадут такого результата...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  5. ненавижу унты,а вот угги люблю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и вообще не понимаю что в них плохого,тупо всё из за ванильный девок которые их любят.Не любят ванилек,не любят и угги.По мне так бред,нормальный у них внешний вид и всё остальное.Вот унты это уродство какое то,как у пуделей или у лошадей такие волосы над копытами,так и они смотрятся.буэ))

      Удалить
    2. Мои кстати от фирмы KEDDO,вполне симпатичные,но вообще тут глупо спорить,всёравно никого не переубедить.)

      Удалить
    3. вот даже фото нашла http://2.bp.blogspot.com/-nuHAnVR8l3c/Tuyg_yGh7nI/AAAAAAAAAEU/IauYbiAIPDk/s320/SDC10393.JPG

      Удалить
    4. Про ванилек или как их там я не говорила, хотя может и их вина в поголовном ношении угг)
      Да, спорить смысла нет, на вкус и цвет товарищей нет)

      Удалить