четверг, 2 февраля 2012 г.

Начало отсчёта!

     Ну какая я ленивая задница, написала за всё время только половину поста про картины, так этот пост и лежит мёртвым грузом в черновиках... Надеюсь когда нибудь его доделаю.
     А теперь о насущем, вчера мне было озарение, что надо как бы похудеть и накачаться после праздников, так как распустила себя с 56 до 59.5, главная моя цель до лета - 50, рост у меня 165. Вчера был первый день:сократила потребление пищу, убрала мучное, оставила только шоколад, после 6 сегодня начинаю пить кефир 1%, ем нормальную пищу, потребляю как белки, углеводы, так и жиры, потому что нельзя исключать какой-то элемент из питания. Утром сделала 100 приседаний, вечером занималась по Джиллан Майклз, она просто убийца моих мышц, тренировка длится 56 минут, последни 10 я уже не смогла сделать.
     Сегодня в планах после обеда ходьба, минут так хотя бы 30, хоть за окном и -20, но надо, хоть воздухом подышу, ну а на вечер опять моя "любимая" Джиллиан.
     Пинком под зад мне стала группа вконтакте http://vk.com/udoit , там много хороших советов. А чтобы не запускаться в конец, я буду писать здесь о своих успехах. Всем удачи!
     

6 комментариев:

  1. меня эта группа тоже последнее время вдохновляет и подгоняет)

    ОтветитьУдалить
  2. Классно написано высказывание на фото... Красота требует жертв!!!
    Анжела Донава
    http://www.blogangela.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, очень вдохновилась похуданием

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже борюсь с собой,думала про ходьбу,но так холодно;(В руки надо взять себя(

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. http://sizova1.blogspot.com/
    тоже пишу о зож))) заходи если интересно

    ОтветитьУдалить