воскресенье, 3 марта 2013 г.

Новости за последнее время

     С каждым днём мне всё больше кажется, что я живу от выходных до выходных, что огорчает. Когда мы поступали в универ нам говорили, что с каждым годом будет легче, мне так не кажется, практически каждый день по 4-5 пар, подъём в 5:30, возвращение домой, примерно, в 19:00-19:30(как повезёт с пробками), а домашнее задание растёт и сил не остаётся ни на что.
     Бег с занятиями пришлось перенести на пятницу-воскресенье, а скоро со среды и четверга уберут через 2 недели по две пары факультатива + световой день увеличивается, так что думаю, может в ближайшем будущем буду бегать каждый день)) Для сводки, за февраль я пробежала: 53, 440 км, что не может не радовать.
     Что касается так называемой "весны", ребята вы что с ума по сходили, если вы считаете что раз 1 марта - первый день весны то должно всё растаять, ярко светить солнце и температура +10, то одумайтесь, мы в России живём, а не в южных странах, где вечное лето и это нормальная погода на начало марта в нашей стране, и да это мой крик души.









     Ну что касается приятного, вчера моя подруга Полина свозила меня в Третьяковскую галерею(Лаврушинский переулок), за что ей большое спасибо, потому что мне очень понравилось, фото должны завтра мне отдать, так что про это будет отдельный пост. А сегодня я ездила по магазинам за подарками, правда перед этим мне надо было откапывать свою машину полчаса, но опустим этот момент, главное, что я купила всем подарки, так что эта головная боль отпала) И тут мы с мамой и сестрой решили зайти в обувной магазин Cheaster, мне очень понравились сапоги, мой размер, решила померить и когда увидела цену, то я сразу поняла, что их возьму, они стояли 10000, а со скидкой 1300, так как последняя пара, это просто покупка года:
     И на последок, эта песня для меня в последнее время, как глоток свежего воздуха:





11 комментариев:

  1. Я тоже всё до 5-го курса ждала, когда станет легче. Но курсовые становились сложнее, предметы - унылее, хотя сейчас я понимаю, что 4,5 года пролетели вполне быстро :)
    Весна - да, не весенняя( Но к апрелю думаю уже действительно будет весна, и все заслуженно будут постить про весну)
    С сапогами повезло нереально - экономия 8700!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соглашусь, годы в универе действительно летят быстро, кажется только на 1 поступала, а уже скоро конец 2)

      Удалить
  2. У нас пока еще зима, хотя на календаре 4 марта.
    Сочувствую с учебой.
    Сапожки очень красивые)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с такой замечательной и выгодной покупкой :)

    ОтветитьУдалить
  4. Классный пост и покупка очень хорошая)
    Предлагаю дружить блогами!
    Подписывайтесь, а я к Вам!
    Anna
    http://mooreann.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Самая ужасная погода позади. А вот сапожки хорошие!

    ОтветитьУдалить