пятница, 29 апреля 2011 г.

Кросс, свадьба Кейт и Уильяма, первомай



     Ну как и обещала рассказываю про кросс. Итак, прибежала я где-то в середине, точно места не знаю, потому что уехала раньше. Со мной ещё от школы было 15 человек из разных классов, я одна из 11. Ну я так и знала, что до первого песта мне как до звезды, так как бегаю я в своё удовольствие, а не на скорость, но сразу хочу сказать, я старалась:)
     Ещё на этих соревнованиях была одна моя старая знакомая К., мы с ней общаемся редко да и отношения у нас натянутые, вот это была моя первая цель: обогнать её и я это сделала. Второй целью было обогнать девчонку из этой же школы, что и К., т. к. она не очень лестно отзывалась о нашей школе и я тоже выполнила эту цель. Вот такой был у меня корыстный план:)
     Потом ещё в этот же день пробежала 5 км, а вчера и сегодня устроила себе халяву:)
     Ну и конечно хочу высказать своё мнение о свадьбе Кейт и Уильяма. Конечно, мне очень понравилась их свадьба, всё по английским традициям. Они замечательная пара:) Но есть одно НО, мне совершенно не понравилось её платье, уж слишком оно простое для принцессы, но это сугубо моя точка зрения.
     И хочу сказать, что я покину вас на майские праздники, т. к. уезжаю батрачить на дачу. Желаю всем хорошо провести выходные!
     А вот эта фотография сделана мной во время пробежки в среду после кросса, жаль что фото с телефона, качество не очень, но всё равно можно разглядеть красивый закат:

  

7 комментариев:

  1. Как же простое?)))Шикарное платье) Просто ничего лишнего, но нет, оно не простое))))Оно именно такое, какое и должно быть) Слегка открытое, не пошлое, воздушная фата.... Прекрасна Кейт сегодня была)

    ОтветитьУдалить
  2. Natalie, Кейт всегда красавица)) Ни в коем случае я не за пошлость, но всё же на мой взгляд нет в платье того, чтобы меня восхитило, пусть даже это платье от МакКуина

    ОтветитьУдалить
  3. сегодня всем, кто написал про свадьбу пишу коммент о том, что в 45 году поженились ева браун и гитлер. но об этом все забыли)))

    ОтветитьУдалить
  4. Молодец, что обогнала этих двоих)
    Fucking Princess, ну поженились и что? В каком-нибудь году в этот день умерло тысячи человек, что теперь делать?))

    ОтветитьУдалить
  5. Я не смотрела свадьбу, но мне понравилась сама девушка. Она очень красива!

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже бегаю 1 раз в неделю! Это очень полезно ... особенно для фигуры
    Анжела Донава
    http://www.blogangela.ru

    ОтветитьУдалить