понедельник, 18 апреля 2011 г.

Место встречи изменить нельзя

     Вчера ездили в Домодедово встречать с папой мою двоюродную сестру - Мери. Её пригласили работать в Москву, в салон красоты и быть его администратором + стилистом, надеюсь у неё всё получится:) Ну так вот, приехали мы на аэродром, рейс должен был прибыть в 19:00, но его задержали(как ни странно) и самолёт приземлился только в 19:34. Ну у нас же всё не так, как у людей, мы пробежали весь аэродром сначала в одну сторону, оказалось, что международные прилёты с другой стороны, т. е. откуда мы пришли. Потом ещё целый час ждали пока Мери пройдёт паспортный контроль и заберёт багаж, короче, примерно в 20:45 мы выехали из Домодедово, хорошо, что пробок не было. Пока отмечали приезд, время прошло очень быстро, и я легла спать в 12 ночи, ужасно не выспалась. А Мери пока остановилась в бывшей квартире брата, но потом переедет к родственнице в Новогиреево, т. к. оттуда легче добираться на работу.
     А завтра пойдём в так называемый "планетарий" с классом, сказали что надуют в школе какой-то купол и зайдя туда можно будет полюбоваться звёздами, если удастся, то сделаю фотографии:).
P. S. Извиняюсь, фото плохого качества, т. к. с телефона.

8 комментариев:

  1. Желаю хороших впечатлений от похода в планетарий, интересно потом будет прочитать как все прошло)

    ОтветитьУдалить
  2. С приездом сестры)
    И удачи завтра)

    ОтветитьУдалить
  3. С этими путешествиями всегда так все нестабильно)

    "В бывшей квартире", а теперь она выросла и стала домом? :)

    Ждем отчета из планеария (я не прописываю букву т в слове планеарий), я там не был ни разу, было бы интересно посмотреть/почитать.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, расскажешь потом!!!!Такие кудри у тебя!красивая!

    ОтветитьУдалить
  5. Just_amazing, брат просто купил квартиру в центре, а квартира в подмосковье осталась ничейной, так вот теперь Мери там живёт:)
    Ну это не совсем планетарий, к сожалению, а скорее всего лекция под куполом)

    ОтветитьУдалить
  6. Katenka), обязательно расскажу) Спасибо)

    ОтветитьУдалить