четверг, 24 февраля 2011 г.

Бои титанов и прочая чепуха.

    Сегодня у нас был классный час(шуточно мы его прозвали "бои титанов") посвящённый взаимоотношениям мальчиков и девочек в классе, так как они у нас напряжённые примерно с 8 класса и уже, собственно, в 11, а отношения не улучшаются. Мы(девочки) согласились пойти на встречу, так сказать сделали первые шаги, но мальчики сказали, что прощать нас за всё не хотят(это "всё" я пересказывать не буду, так как очень много накопилось, виновным были все), но, всё равно, в конечном итоге пошли на уступки. Так что потихоньку всё налаживается:)
     А завтра будет концерт посвящённый 23 февраля(ну я уже говорила, что у нас не всё не как у нормальных людей:)), так что поём песню "Я служу России" Хворостяна, пожелайте удачи!
    Ну а после концерта нас отпустят домой переодеться и мы пойдём на дискотеку, хотя, я думаю, что ничего интересного там как всегда не будет, но сходить из-за любопытства надо, если не понравится уйдём.
    Ну а это как обещала фотографии, которые мы вставим в рамочки нашим мальчикам и подарим завтра, уже на прошедший 23 февраля.
Это просто фотографировались, качество не ахти(я в нижнем ряду посередине) 


Ну а это уже идёт на подарок(я опять в нижнем ряду посередине) 
 
 

5 комментариев:

  1. а что с девушкой в нижнем ряду слева?)

    ОтветитьУдалить
  2. У девушки такое родимое пятно

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово, 4от у вас можно без школьной формы!!

    ты мне какую-то голливудскую звезду напоминаешь! Такая классная!

    А вообще все девошки у вас милые =) каждая по своему красива

    ОтветитьУдалить