воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Гневный пост Part II Одежда для спорта и спортивная одежда


     В этом посте тема посвящена отличию спортивной одежды от одежды для спорта. Думаю, не только я заметила, что в нашей матушке родине, так "полюбились" спортивные костюмы, аля адидОс и тому подобные. Я ничего плохого не вижу в таких костюмах, если не считать, что это подделка, а я ярый боец против подделок. Ладно, допустим представим, что у нас все-таки не фейковый костюм, встает вопрос: куда его одеть? Нормальный человек незадумываясь ответит, что на занятия спортом, но наш человек незауряден и любит многофункциональность, примером этому может быть наша повседневная жизнь, оглянитесь и увидите, что нас окружают люди как раз именно в таких костюмах, и меня терзают смутные сомнения, что не все они спешат на занятия спортом. 
     Вот допустим, возьмем одну из самых допускаемых ошибок: неумение носить леггинсы. Эту вещь можно использовать как и для занятия спортом, так и в повседневной жизни, но есть правила их ношения, одно из самых важных это то, что в спорте, например, при беге, не обязательно прикрывать паховую область, а в повседневной жизни это обязательно, запомните это раз и навсегда, и никаких "НО" тут не существует! Другое правило это то, что если у вас не идеальная фигура, то не стоит использовать леггинсы, лучше замените их на другую одежду как в спорте, так и в повседневной жизни. Этим летом мне пришлось испытать ужас, когда я увидела молодую девушку размера 52, стремящегося к 53 в леггинсах(паховая зона конечно не была закрыта), я задалась 3 вопросами: 1. Зачем, ну зачем подчеркивать так свои недостатки?! 2. Где она нашла свой размер? 3. Ну неужели ей никто из близких не мог сказать, что она выглядит в них ужасно?! (и нет, я не испытывают негативных эмоций к полным людям)
     Леггинсы это только одна беда, за ней идут спортивные костюмы в повседневной жизни, которые с ней никак не вяжутся, этот список можно продолжать до бесконечности. В купальнике мы не ходим на учёбу, работу, неумение носить одежду по случаю не делает вас краше. Меня успокаивает одно, в Москву наконец-то пришли холода и всего этого ужаса становится меньше.
     Как вывод, я хочу сказать, что давайте будем грамотны в выборе свой одежде, поскольку, никто еще не отменял правило, старое как мир: "Встречают по одёжке, провожают по уму". 

Комментариев нет:

Отправить комментарий