пятница, 20 июля 2012 г.

Маша-тряпичница

     Да я такая, как бы кто меня не корил, всё равно это сидит у меня в голове ничего не могу с собой поделать. Ладно перейдём ближе к делу - началась летняя распродажа, а это повод прошвырнуться по магазинам. Где-то неделю назад я ездила в Европейский(ст. м. Киевская) и купила себе комбинезон, который я хотела и образ которого сидел у меня в голове 2 года, нашла я его в Zara, к сожалению он был не по скидке, но мимо пройти я не могла:
Ещё отхватила платье в Снежной королеве, да, именно отхватила, потому что оно стоило 2000, а там была скидка пополам + когда я подошла на кассу пробили вообще за 800 руб. На человеке оно смотрится лучше, чем в таком состаянии. (да, я конечно "фотограф" генеальный, что с меня брать)
Ну а теперь, что же в планах купить в воскресенье:
в Zara мне очень понравилась блузка с баской, что уж говорить баска сейчас снова на пике моды, но я не знаю как она будет на мне сидеть, посколько фигура у меня "груша", т . е. пятая точка - самое широкое место моего тела, короче всё надо мерить:
Потом хочу базовую юбку-карандаш, потому что на старую страшно смотреть уже, она так уже потрёпана временем, тоже Zara
Дальше дилемма, мне очень понравилось платье опять же в Zara, оно было 4500, сейчас 2000, но как-то всё равно меня душит жаба, и оно больше такое, как сказать, на выход(и нет, я не люблю фотографироваться а примерочных)
Ну и заключительный аккорд всего этого - это ещё один пиджак моей мечты из Mango)
     И спасибо, что выслушали мою безумную тираду про вещи, жаль, что стипендия не резиновая)) Теперь немного о планах: сегодня вечером я еду на дачу, вернусь только вечером в субботу, в воскресенье по магазинам, а потом по собственному желанию я отправлюсь в ссылку на дачу на недельку(если погода будет нормальной), потому что в четырёх стенах сидеть целый день невозможно, только бег по вечерам спасает)) тем более на даче у меня уже созревают мои огурчики и помидорчики, про то как я в дарилась в эту веру и Машу-огородника расскажу потом.







2 комментария:

  1. Ох, люблю красивую одежду)

    ОтветитьУдалить
  2. Как же я люблю распродажи) Пиджак понравился!

    ОтветитьУдалить